Après avoir enlevé les graines avec une cuillère,
coupez votre potimarron lavé en gros cubes,SANS L'EPLUCHER.
Disposez ces cubes dans une casserole et recouvrez-les d'eau salée.
Laissez frémir, couvercle fermé, pendant environ 20 minutes.
Le potimarron doit être fondant sous la pointe d'un couteau.
Mixez votre soupe et ajoutez la moitié de la crème fraîche.
Servez dans les gamelles et décorez lès avec une pointe de crème fraîche, quelques brins de persil ou de coriandre et des brisures de marron.
Ingrédients
Instructions
Après avoir enlevé les graines avec une cuillère,
coupez votre potimarron lavé en gros cubes,SANS L'EPLUCHER.
Disposez ces cubes dans une casserole et recouvrez-les d'eau salée.
Laissez frémir, couvercle fermé, pendant environ 20 minutes.
Le potimarron doit être fondant sous la pointe d'un couteau.
Mixez votre soupe et ajoutez la moitié de la crème fraîche.
Servez dans les gamelles et décorez lès avec une pointe de crème fraîche, quelques brins de persil ou de coriandre et des brisures de marron.