Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Velouté de potimarron

AuteurMiklin
veloute potimarron
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins
 1 Potimarron
 250 ml Crème fraiche
 Coriandre ou persil
 Brisure de marron
1

Après avoir enlevé les graines avec une cuillère,

2

coupez votre potimarron lavé en gros cubes,SANS L'EPLUCHER.

3

Disposez ces cubes dans une casserole et recouvrez-les d'eau salée.

4

Laissez frémir, couvercle fermé, pendant environ 20 minutes.

5

Le potimarron doit être fondant sous la pointe d'un couteau.

6

Mixez votre soupe et ajoutez la moitié de la crème fraîche.

7

Servez dans les gamelles et décorez lès avec une pointe de crème fraîche, quelques brins de persil ou de coriandre et des brisures de marron.

Ingrédients

 1 Potimarron
 250 ml Crème fraiche
 Coriandre ou persil
 Brisure de marron

Instructions

1

Après avoir enlevé les graines avec une cuillère,

2

coupez votre potimarron lavé en gros cubes,SANS L'EPLUCHER.

3

Disposez ces cubes dans une casserole et recouvrez-les d'eau salée.

4

Laissez frémir, couvercle fermé, pendant environ 20 minutes.

5

Le potimarron doit être fondant sous la pointe d'un couteau.

6

Mixez votre soupe et ajoutez la moitié de la crème fraîche.

7

Servez dans les gamelles et décorez lès avec une pointe de crème fraîche, quelques brins de persil ou de coriandre et des brisures de marron.

Notes

Velouté de potimarron

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

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