Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Tartelette au citron

AuteurMiklin
DifficultéFacile
Portions50 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins
 1,50 l de jus de citron
 50 fond de tarteletteCommander chez votre boulanger 8-9cm
 800 g de sucre
 625 ml de lait
 375 g de beurre
 350 g de maïzena
1

Faire chauffer le sucre et le jus de citron jusqu'à ébullition

2

Mélanger la maïzena et le lait 

3

Verser le contenu Maïzena lait dans le jus de citron, laissez épaissir tout en remuant à feu très doux.

4

Incorporer le beurre coupé en morceau dans la préparation

5

Verser la préparation dans les fonds de tartelette et laisser refroidir avant de déguster.

Ingrédients

 1,50 l de jus de citron
 50 fond de tarteletteCommander chez votre boulanger 8-9cm
 800 g de sucre
 625 ml de lait
 375 g de beurre
 350 g de maïzena

Instructions

1

Faire chauffer le sucre et le jus de citron jusqu'à ébullition

2

Mélanger la maïzena et le lait 

3

Verser le contenu Maïzena lait dans le jus de citron, laissez épaissir tout en remuant à feu très doux.

4

Incorporer le beurre coupé en morceau dans la préparation

5

Verser la préparation dans les fonds de tartelette et laisser refroidir avant de déguster.

Notes

Tartelette au citron

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

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