Épluchez les carottes.
Lavez lès, séchez lès et râpez lès grossièrement.
Lavez le chou rouge. Séchez le, coupez le en deux et râpez en la moitié ou hachez le au couteau.
Préparez la vinaigrette (huile de colza, tamari, moutarde, curcuma et poivre).
Mettez les carottes et le chou rouge dans le saladier.
Mélangez.
Ciselez le persil et ajoutez le dans la salade.
Mélangez le tout.
Ingrédients
Instructions
Épluchez les carottes.
Lavez lès, séchez lès et râpez lès grossièrement.
Lavez le chou rouge. Séchez le, coupez le en deux et râpez en la moitié ou hachez le au couteau.
Préparez la vinaigrette (huile de colza, tamari, moutarde, curcuma et poivre).
Mettez les carottes et le chou rouge dans le saladier.
Mélangez.
Ciselez le persil et ajoutez le dans la salade.
Mélangez le tout.