Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Salade de chou rouge aux carottes et avocats

AuteurMiklin
DifficultéFacile
salade de choux
Portions4 portions
Préparation20 mins
 4 Carottes
 ½ Choux rouge
 4 Petits avocats
 7 c-à-s Huile de colza
 1 c-à-s Tamari
 1 c-à-s De moutarde
 1 c-à-c de curcuma
 Sel / poivre
 Persil
 Jus de citron
1

Épluchez les carottes.
Lavez lès, séchez lès et râpez lès grossièrement.

2

Lavez le chou rouge. Séchez le, coupez le en deux et râpez en la moitié ou hachez le au couteau.

3

Préparez la vinaigrette (huile de colza, tamari, moutarde, curcuma et poivre).

4

Mettez les carottes et le chou rouge dans le saladier.

5

Mélangez.
Ciselez le persil et ajoutez le dans la salade.

Mélangez le tout.

Ingrédients

 4 Carottes
 ½ Choux rouge
 4 Petits avocats
 7 c-à-s Huile de colza
 1 c-à-s Tamari
 1 c-à-s De moutarde
 1 c-à-c de curcuma
 Sel / poivre
 Persil
 Jus de citron

Instructions

1

Épluchez les carottes.
Lavez lès, séchez lès et râpez lès grossièrement.

2

Lavez le chou rouge. Séchez le, coupez le en deux et râpez en la moitié ou hachez le au couteau.

3

Préparez la vinaigrette (huile de colza, tamari, moutarde, curcuma et poivre).

4

Mettez les carottes et le chou rouge dans le saladier.

5

Mélangez.
Ciselez le persil et ajoutez le dans la salade.

Mélangez le tout.

Notes

Salade de chou rouge aux carottes et avocats

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

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