Dans une casserole, déposer les betteraves et les recouvrir d'eau.Porter à ébullition et cuire 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter, laisser refroidir, puis éplucher et couper en gros cubes. Réserver.
Dans une autre casserole, faire bouillir les pommes de terre environ 15 minutes. Égoutter, laisser refroidir et couper en deux.
Cuire les morceaux de carotte dans une casserole 20 minutes. Puis laisser refroidir
Dans un gros bol, mélanger délicatement les morceaux de betteraves, de pommes de terre et de carotte refroidis avec l'échalote et la mayonnaise.
Rectifier l'assaisonnement au besoin avec du sel et du poivre.
Ingrédients
Instructions
Dans une casserole, déposer les betteraves et les recouvrir d'eau.Porter à ébullition et cuire 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter, laisser refroidir, puis éplucher et couper en gros cubes. Réserver.
Dans une autre casserole, faire bouillir les pommes de terre environ 15 minutes. Égoutter, laisser refroidir et couper en deux.
Cuire les morceaux de carotte dans une casserole 20 minutes. Puis laisser refroidir
Dans un gros bol, mélanger délicatement les morceaux de betteraves, de pommes de terre et de carotte refroidis avec l'échalote et la mayonnaise.
Rectifier l'assaisonnement au besoin avec du sel et du poivre.