Attention le Tofu doit être mariné en amont pendant 30 min, recette sur le site.
Cuire le riz selon les indications et réserver.
Dans un grand plat, faire griller les champignons dans l'huile jusqu'à coloration. Réserver dans un bol.
Ajouter les cubes de courge dans le plat non-lavé et faire colorer pendant quelques minutes. Ajouter les champignons, le choux kalé et les graines de citrouille, puis poursuivre la cuisson à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Ajouter un filet d'huile au besoin.
En même temps, dans un autre plat, faire griller les cubes de tofu. Incorporer dans le poêlon de légumes avec la marinade, puis laisser réduire un peu les liquides.
Mélanger ensemble le riz et les légumes, puis servir avec du basilic frais.
Ingrédients
Instructions
Attention le Tofu doit être mariné en amont pendant 30 min, recette sur le site.
Cuire le riz selon les indications et réserver.
Dans un grand plat, faire griller les champignons dans l'huile jusqu'à coloration. Réserver dans un bol.
Ajouter les cubes de courge dans le plat non-lavé et faire colorer pendant quelques minutes. Ajouter les champignons, le choux kalé et les graines de citrouille, puis poursuivre la cuisson à feu vif pendant 5 minutes en remuant. Ajouter un filet d'huile au besoin.
En même temps, dans un autre plat, faire griller les cubes de tofu. Incorporer dans le poêlon de légumes avec la marinade, puis laisser réduire un peu les liquides.
Mélanger ensemble le riz et les légumes, puis servir avec du basilic frais.