Peler les pommes de terre et les partager dans la longueur, couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur.
Peler les carottes et les tailler en fines rondelles biseautées.
Fendre le poireau dans la longueur, couper en lanières d’env. 5 cm de longueur.
Séparer le brocoli en petits bouquets.
Bien faire chauffer l’huile dans une gamelle. Saisir les pommes de terre env. 2 minutes, baisser le feu, ajouter le curry et les graines de coriandre.
Ajouter les légumes, faire sauter env. 2 min en remuant.
Verser l’eau, saler, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu moyen.
Vérifier la cuisson et l'assaisonnement, servir
Ingrédients
Instructions
Peler les pommes de terre et les partager dans la longueur, couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur.
Peler les carottes et les tailler en fines rondelles biseautées.
Fendre le poireau dans la longueur, couper en lanières d’env. 5 cm de longueur.
Séparer le brocoli en petits bouquets.
Bien faire chauffer l’huile dans une gamelle. Saisir les pommes de terre env. 2 minutes, baisser le feu, ajouter le curry et les graines de coriandre.
Ajouter les légumes, faire sauter env. 2 min en remuant.
Verser l’eau, saler, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu moyen.
Vérifier la cuisson et l'assaisonnement, servir