Lavez et coupez les fleurettes de chou-fleur. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.
Une fois qu'elles sont molles, déposez-les dans le bol d'un blender avec la crème liquide, l'ail en poudre, le sel et le poivre ainsi qu'un peu de parmesan. Mixez le tout avec un presse purée.
Versez la sauce dans une gamelle et faites-la réchauffer à feu très doux. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Égouttez-les et mettez-les dans la sauce. Mélangez bien.
Servez dans les gamelles individuelles avec un peu de parmesan et des noisettes décortiquées sur le dessus. Vous pouvez aussi ajouter quelques feuilles de basilic.
Ingrédients
Instructions
Lavez et coupez les fleurettes de chou-fleur. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée.
Une fois qu'elles sont molles, déposez-les dans le bol d'un blender avec la crème liquide, l'ail en poudre, le sel et le poivre ainsi qu'un peu de parmesan. Mixez le tout avec un presse purée.
Versez la sauce dans une gamelle et faites-la réchauffer à feu très doux. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Égouttez-les et mettez-les dans la sauce. Mélangez bien.
Servez dans les gamelles individuelles avec un peu de parmesan et des noisettes décortiquées sur le dessus. Vous pouvez aussi ajouter quelques feuilles de basilic.