Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Retirez la partie centrale du chou et coupez en deux ou en quatre les feuilles trop grosses.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, puis ajoutez la pâte de curry, les feuilles de coriandre, mélangez. Ajoutez 25 cl d’eau, le lait de coco, le sucre et le tamari. Portez à ébullition, puis baissez le feu et ajoutez les pommes de terre, les pois chiches et le chou. Faites cuire 15 min.
Rectifiez l’assaisonnement au goût et servez avec du riz basmati.
Ingrédients
Instructions
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
Retirez la partie centrale du chou et coupez en deux ou en quatre les feuilles trop grosses.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte, puis ajoutez la pâte de curry, les feuilles de coriandre, mélangez. Ajoutez 25 cl d’eau, le lait de coco, le sucre et le tamari. Portez à ébullition, puis baissez le feu et ajoutez les pommes de terre, les pois chiches et le chou. Faites cuire 15 min.
Rectifiez l’assaisonnement au goût et servez avec du riz basmati.