Faites cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau dans une casserole sur feu moyen pendant 20 minutes.
Pelez et hachez l'oignon.
Egouttez les haricots noirs.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les haricots noirs et laissez cuire 2 minutes.
Une fois le millet cuit, versez-le dans un saladier.
Ajoutez le mélange oignon(haricots, la farine, la purée de courge butternut, les oeufs, la crème de soja, la chapelure, les herbes ciselées, du sel et du poivre.
Mélangez bien jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Formez des croquettes avec la préparation, en les aplatissant avec la paume des mains, et faites-les dorer 3-4 minutes de chaque côté.
Servez les croquettes bien chaudes.
Ingrédients
Instructions
Faites cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau dans une casserole sur feu moyen pendant 20 minutes.
Pelez et hachez l'oignon.
Egouttez les haricots noirs.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez les haricots noirs et laissez cuire 2 minutes.
Une fois le millet cuit, versez-le dans un saladier.
Ajoutez le mélange oignon(haricots, la farine, la purée de courge butternut, les oeufs, la crème de soja, la chapelure, les herbes ciselées, du sel et du poivre.
Mélangez bien jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Formez des croquettes avec la préparation, en les aplatissant avec la paume des mains, et faites-les dorer 3-4 minutes de chaque côté.
Servez les croquettes bien chaudes.