Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Crème chocolat vanille sans oeufs sans gluten sans arachide

AuteurMiklin
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins
 1 l Lait de mi écrémé
 2 c-à-s Chocolat en poudre non sucré
 3 c-à-s Sucre en poudre
 4 c-à-s bombées de Maïzena
1

Mélanger chocolat, sucre, maïzena avec un peu de lait dans une casserole.

2

Faire chauffer le reste de lait.

3

Une fois chaud, verser le lait sur la préparation et faire cuire le tout sur feu doux jusqu’à épaississement tout en remuant.

4

Laissez refroidir avant de servir au moins 4 heures.

Ingrédients

 1 l Lait de mi écrémé
 2 c-à-s Chocolat en poudre non sucré
 3 c-à-s Sucre en poudre
 4 c-à-s bombées de Maïzena

Instructions

1

Mélanger chocolat, sucre, maïzena avec un peu de lait dans une casserole.

2

Faire chauffer le reste de lait.

3

Une fois chaud, verser le lait sur la préparation et faire cuire le tout sur feu doux jusqu’à épaississement tout en remuant.

4

Laissez refroidir avant de servir au moins 4 heures.

Notes

Crème chocolat vanille sans oeufs sans gluten sans arachide

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

La conversion écologique se vit dans le partage des ressources et des connaissances, dans l’apprentissage de techniques nouvelles comme plus anciennes. Nous apprenons à lire, à écrire et à compter, il est tout autant important d’apprendre à cuisiner et à bien manger.

Contact Info

WhatSapp Olivier

contact@sgdf-valdyvelines.fr

Infos

Politique confidencialité 

Mentions légales

0