Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les mettre dans une casserole avec un peu d'eau sur feu doux.
Ajouter le zeste du citron, la cannelle, le sucre vanillé. Faire cuire pendant 20 à 30 minutes (ou plus si on aime la compote réduite en purée) en remuant de temps en temps. Avant la fin de la cuisson, ajouter le jus du citron.
Quand la compote est cuite, laissez là refroidir et servez.
Peut-être accompagnée avec du fromage blanc.
Ingrédients
Instructions
Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les mettre dans une casserole avec un peu d'eau sur feu doux.
Ajouter le zeste du citron, la cannelle, le sucre vanillé. Faire cuire pendant 20 à 30 minutes (ou plus si on aime la compote réduite en purée) en remuant de temps en temps. Avant la fin de la cuisson, ajouter le jus du citron.
Quand la compote est cuite, laissez là refroidir et servez.
Peut-être accompagnée avec du fromage blanc.