Faire tremper les haricots pendants 12 heures dans de l'eau froide. Mettre les haricots dans une cocotte remplie d'eau froide.
Les cuire 1 heure et demi à petits bouillon puis salez.
Pendant ce temps hacher les oignons et l'ail et faire revenir dans une cocotte avec l'huile, jusqu’à qu’ils deviennent translucides.
Ajouter la viande hachée, mélanger et remuer sur feu moyen. Ajouter les tomates mondées, épépinées et coupées en dés, les épices à chili. Ajouter le jus de tomates et laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter les haricots et les ajouter au mélange. Mélanger et laisser cuire 20 min à feu doux.
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût et servez.
Ingrédients
Instructions
Faire tremper les haricots pendants 12 heures dans de l'eau froide. Mettre les haricots dans une cocotte remplie d'eau froide.
Les cuire 1 heure et demi à petits bouillon puis salez.
Pendant ce temps hacher les oignons et l'ail et faire revenir dans une cocotte avec l'huile, jusqu’à qu’ils deviennent translucides.
Ajouter la viande hachée, mélanger et remuer sur feu moyen. Ajouter les tomates mondées, épépinées et coupées en dés, les épices à chili. Ajouter le jus de tomates et laisser mijoter 5 minutes.
Égoutter les haricots et les ajouter au mélange. Mélanger et laisser cuire 20 min à feu doux.
Rectifier l'assaisonnement selon votre goût et servez.