Émincez l’échalote finement.
Ôtez la première peau des poireaux, rincez-les pour enlever toute la terre et coupez-les en tronçons.
Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Pelez les champignons et coupez-les en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur.
Dans une poêle , plat à paëlla ou dans une gamelle, versez l’huile d’olive, l’échalote, les champignons, les poireaux égouttés et les feuilles d’épinards. laissez cuire.
Faire une omelette ou œufs brouillés salé poivré.
Servez les légumes cuit dans la gamelle et verser dessus une portion d'œufs brouillés ou en omelette
Servir avec un peu de ciboulette ou persil haché
Ingrédients
Instructions
Émincez l’échalote finement.
Ôtez la première peau des poireaux, rincez-les pour enlever toute la terre et coupez-les en tronçons.
Plongez-les dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Pelez les champignons et coupez-les en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur.
Dans une poêle , plat à paëlla ou dans une gamelle, versez l’huile d’olive, l’échalote, les champignons, les poireaux égouttés et les feuilles d’épinards. laissez cuire.
Faire une omelette ou œufs brouillés salé poivré.
Servez les légumes cuit dans la gamelle et verser dessus une portion d'œufs brouillés ou en omelette
Servir avec un peu de ciboulette ou persil haché