Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Brochettes de poulet aux poivrons

AuteurMiklin
DifficultéFacile
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 960 g Blanc de poulet
 1,50 Poivrons
 3 g Paprika
 Sel / poivre
 Huile d'olive
1

Couper les filets de poulet en cubes.

2

Évider les poivrons et les couper en carré.

3

Monter les brochettes en alternant la viande et le poivron.

4

Préparer dans un quart le mélange d'huile d'olive et de paprika.

5

Badigeonner les brochettes avec le mélange et les mettre à cuire.

Ingrédients

 960 g Blanc de poulet
 1,50 Poivrons
 3 g Paprika
 Sel / poivre
 Huile d'olive

Instructions

1

Couper les filets de poulet en cubes.

2

Évider les poivrons et les couper en carré.

3

Monter les brochettes en alternant la viande et le poivron.

4

Préparer dans un quart le mélange d'huile d'olive et de paprika.

5

Badigeonner les brochettes avec le mélange et les mettre à cuire.

Notes

Brochettes de poulet aux poivrons

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

La conversion écologique se vit dans le partage des ressources et des connaissances, dans l’apprentissage de techniques nouvelles comme plus anciennes. Nous apprenons à lire, à écrire et à compter, il est tout autant important d’apprendre à cuisiner et à bien manger.

Contact Info

WhatSapp Olivier

contact@sgdf-valdyvelines.fr

Infos

Politique confidencialité 

Mentions légales

0