Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Brochette de poulet au citron vert

AuteurMiklin
Portions10 portions
 10 Escalope de poulet
1

Presser le jus de la moitié des citrons verts.

2

Mélanger dans un plat le jus de citron vert, les épices et l'huile d'olive.

3

Couper les citrons verts restant en quartiers.

4

Découper les escalopes de poulet en dés.

5

Alterner sur la brochette les dés de poulet et les quartiers de citron vert.

6

Badigeonner avec la marine tout le long de la cuisson.

Ingrédients

 10 Escalope de poulet

Instructions

1

Presser le jus de la moitié des citrons verts.

2

Mélanger dans un plat le jus de citron vert, les épices et l'huile d'olive.

3

Couper les citrons verts restant en quartiers.

4

Découper les escalopes de poulet en dés.

5

Alterner sur la brochette les dés de poulet et les quartiers de citron vert.

6

Badigeonner avec la marine tout le long de la cuisson.

Notes

Brochette de poulet au citron vert

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

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