Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Barres de céréales

AuteurMiklin
DifficultéFacile
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total5 h 20 mins
 140 g d'amandes
 100 g de sucre
 Pépites de chocolat
 120 g de noix de cajoux
 120 g de noix de cajoux
 120 g d'eau
 500 g sirop d'érable
 80 g de noisettes
 160 g de miel bio
 100 g de noix de coco
 110 g d'huile de noix de coco
 45 g d'avoine
 6 g de graines de lin
 60 g d'abricots secs
1

Dans un grand bol, mélanger les amandes, les noix, les cajou, les noisettes, la noix de coco, l'avoine, graine de lin et les fruits. Mettre de côté.

2

Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sirop d’érable, le miel et l'huile de noix de coco.

3

Porter à ébullition à feu moyen Verser sur les ingrédients secs. Utilisez une spatule en silicone pour mélanger.

4

Répartir dans le moule préparé et laisser refroidir au moins 3h.

Ingrédients

 140 g d'amandes
 100 g de sucre
 Pépites de chocolat
 120 g de noix de cajoux
 120 g de noix de cajoux
 120 g d'eau
 500 g sirop d'érable
 80 g de noisettes
 160 g de miel bio
 100 g de noix de coco
 110 g d'huile de noix de coco
 45 g d'avoine
 6 g de graines de lin
 60 g d'abricots secs

Instructions

1

Dans un grand bol, mélanger les amandes, les noix, les cajou, les noisettes, la noix de coco, l'avoine, graine de lin et les fruits. Mettre de côté.

2

Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sirop d’érable, le miel et l'huile de noix de coco.

3

Porter à ébullition à feu moyen Verser sur les ingrédients secs. Utilisez une spatule en silicone pour mélanger.

4

Répartir dans le moule préparé et laisser refroidir au moins 3h.

Notes

Barres de céréales

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

La conversion écologique se vit dans le partage des ressources et des connaissances, dans l’apprentissage de techniques nouvelles comme plus anciennes. Nous apprenons à lire, à écrire et à compter, il est tout autant important d’apprendre à cuisiner et à bien manger.

Contact Info

WhatSapp Olivier

contact@sgdf-valdyvelines.fr

Infos

Politique confidencialité 

Mentions légales

0