Dans un grand bol, mélanger les amandes, les noix, les cajou, les noisettes, la noix de coco, l'avoine, graine de lin et les fruits. Mettre de côté.
Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sirop d’érable, le miel et l'huile de noix de coco.
Porter à ébullition à feu moyen Verser sur les ingrédients secs. Utilisez une spatule en silicone pour mélanger.
Répartir dans le moule préparé et laisser refroidir au moins 3h.
Ingrédients
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les amandes, les noix, les cajou, les noisettes, la noix de coco, l'avoine, graine de lin et les fruits. Mettre de côté.
Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sirop d’érable, le miel et l'huile de noix de coco.
Porter à ébullition à feu moyen Verser sur les ingrédients secs. Utilisez une spatule en silicone pour mélanger.
Répartir dans le moule préparé et laisser refroidir au moins 3h.