Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Banane au chocolat trappeur

AuteurMiklin
DifficultéFacile
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 8 Banaes
 200 g Chocolat
1

Sans ôter la peau de la banane, réalisez une fente, à l'aide d'un couteau, dans le sens de la longueur.

2

Placez y les carrés de chocolat.

3

Enveloppez de papier aluminium.

4

Posez sur des braises et laissez cuire jusqu'à ce que la banane devienne molle.

Ingrédients

 8 Banaes
 200 g Chocolat

Instructions

1

Sans ôter la peau de la banane, réalisez une fente, à l'aide d'un couteau, dans le sens de la longueur.

2

Placez y les carrés de chocolat.

3

Enveloppez de papier aluminium.

4

Posez sur des braises et laissez cuire jusqu'à ce que la banane devienne molle.

Notes

Banane au chocolat trappeur

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

La conversion écologique se vit dans le partage des ressources et des connaissances, dans l’apprentissage de techniques nouvelles comme plus anciennes. Nous apprenons à lire, à écrire et à compter, il est tout autant important d’apprendre à cuisiner et à bien manger.

Contact Info

WhatSapp Olivier

contact@sgdf-valdyvelines.fr

Infos

Politique confidencialité 

Mentions légales

0