Dans une grande casserole, faire suer l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail à la fin.
Ajouter les poivrons frais, les cubes de carotte, du sel, de la poudre de chili, le sucre et du piment broyé, au goût. Laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes
Verser les tomates en conserve, les poivrons concassés, les haricots blancs, le maïs, la courgette et le tofu.
Porter à ébullition, faites réduire. Ajouter un peu d'eau si ce n'est pas cuit.
Mélanger de temps à autre, jusqu'à ce que le liquide se soit presque complètement évaporé. Réserver.
Servir le chili dans un grand bol, avec une généreuse cuillère de crème , de la coriandre au goût, ainsi que des quartiers de citron vert (facultatif) et des tortillas. Saupoudrer de piment, au goût.
Ingrédients
Instructions
Dans une grande casserole, faire suer l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail à la fin.
Ajouter les poivrons frais, les cubes de carotte, du sel, de la poudre de chili, le sucre et du piment broyé, au goût. Laisser cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes
Verser les tomates en conserve, les poivrons concassés, les haricots blancs, le maïs, la courgette et le tofu.
Porter à ébullition, faites réduire. Ajouter un peu d'eau si ce n'est pas cuit.
Mélanger de temps à autre, jusqu'à ce que le liquide se soit presque complètement évaporé. Réserver.
Servir le chili dans un grand bol, avec une généreuse cuillère de crème , de la coriandre au goût, ainsi que des quartiers de citron vert (facultatif) et des tortillas. Saupoudrer de piment, au goût.