Commencez par éplucher et laver les legumes
Faites gonfler les champignons noirs en y mettent de l'eau tiède.
Coupez en fines lanières le poivron rouge épépiné. Épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles.
Épluchez et coupez la carotte et la courgettes en lanières, ainsi que les champignons noir
Couper les blancs de poulet en petits dés
Faites revenir tous les légumes rapidement à l'eau, les égoutter
Faites bouillir une casserole d’eau et faites cuire les pâtes une minute de moins que l’indication du paquet.
Faites revenir le poulet en dés , il doit etre cuit complétement.
Faites revenir rapidement tous les légumes dans un plat à paella , il faut qu'il reste croquant.
ajouter les légumes, le poulet aux pates et verser dessus de la sauce soja à votre gout, réservez au chaud.
Servir chaud !
Ingrédients
Instructions
Commencez par éplucher et laver les legumes
Faites gonfler les champignons noirs en y mettent de l'eau tiède.
Coupez en fines lanières le poivron rouge épépiné. Épluchez et coupez l’oignon en fines lamelles.
Épluchez et coupez la carotte et la courgettes en lanières, ainsi que les champignons noir
Couper les blancs de poulet en petits dés
Faites revenir tous les légumes rapidement à l'eau, les égoutter
Faites bouillir une casserole d’eau et faites cuire les pâtes une minute de moins que l’indication du paquet.
Faites revenir le poulet en dés , il doit etre cuit complétement.
Faites revenir rapidement tous les légumes dans un plat à paella , il faut qu'il reste croquant.
ajouter les légumes, le poulet aux pates et verser dessus de la sauce soja à votre gout, réservez au chaud.
Servir chaud !