Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Marinade pour 350 gr de Tofu

AuteurMiklin
DifficultéFacile
Portions6 portions
Préparation15 minsTemps total6 h
 ¼ tasse d'eau
 ¼ Tasse de levure mélangé à de l'eau
 2 c-à-s sirop d'érable
 4 c-à-s D'herbes fraichesPersil, ciboullette, persil plat etc.
 1 c-à-s huile
 1 c-à-s origan
 1 c-à-s paprika
 1 c-à-s cumin
 1 oignons emincé
 2 Gousses d'ail hachées
 poivre
1

Tailler le tofu en tranches ou en cubes.

2

Dans un plat qui se ferme hermétiquement, mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Déposer le tofu, fermer le plat, et remuer pour bien l'enrober.

3

Laisser mariner un minimum de 6 heures et un maximum de 48 heures. S'il le temps de marinade est dépassé et qu'il est trop goûteux, il suffit de le rincer avant de le manger.

Ingrédients

 ¼ tasse d'eau
 ¼ Tasse de levure mélangé à de l'eau
 2 c-à-s sirop d'érable
 4 c-à-s D'herbes fraichesPersil, ciboullette, persil plat etc.
 1 c-à-s huile
 1 c-à-s origan
 1 c-à-s paprika
 1 c-à-s cumin
 1 oignons emincé
 2 Gousses d'ail hachées
 poivre

Instructions

1

Tailler le tofu en tranches ou en cubes.

2

Dans un plat qui se ferme hermétiquement, mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Déposer le tofu, fermer le plat, et remuer pour bien l'enrober.

3

Laisser mariner un minimum de 6 heures et un maximum de 48 heures. S'il le temps de marinade est dépassé et qu'il est trop goûteux, il suffit de le rincer avant de le manger.

Notes

Marinade pour 350 gr de Tofu

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

La conversion écologique se vit dans le partage des ressources et des connaissances, dans l’apprentissage de techniques nouvelles comme plus anciennes. Nous apprenons à lire, à écrire et à compter, il est tout autant important d’apprendre à cuisiner et à bien manger.

Contact Info

WhatSapp Olivier

contact@sgdf-valdyvelines.fr

Infos

Politique confidencialité 

Mentions légales

0