Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Bagel de radis noir

AuteurMiklin
Portions6 portions
Préparation15 mins
 6 Bagels
 ½ Radis noir
 360 g Fromage frais style Saint moret
 6 Tranches de jambon
 3 Tomates
 2 Oignons rouge
 ½ Salade frisée
 Graine germées de radis noir
1

Tartinez de fromage les bagels. Hachez le jambon et ajoutez-le, ainsi que la salade frisée et les tranches de tomates.

2

Poivrez le tout et terminez avec des tranches d'oignons rouges et des rondelles de radis noir et les graines germées (facultatif).

Ingrédients

 6 Bagels
 ½ Radis noir
 360 g Fromage frais style Saint moret
 6 Tranches de jambon
 3 Tomates
 2 Oignons rouge
 ½ Salade frisée
 Graine germées de radis noir

Instructions

1

Tartinez de fromage les bagels. Hachez le jambon et ajoutez-le, ainsi que la salade frisée et les tranches de tomates.

2

Poivrez le tout et terminez avec des tranches d'oignons rouges et des rondelles de radis noir et les graines germées (facultatif).

Notes

Bagel de radis noir

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

La conversion écologique se vit dans le partage des ressources et des connaissances, dans l’apprentissage de techniques nouvelles comme plus anciennes. Nous apprenons à lire, à écrire et à compter, il est tout autant important d’apprendre à cuisiner et à bien manger.

Contact Info

WhatSapp Olivier

contact@sgdf-valdyvelines.fr

Infos

Politique confidencialité 

Mentions légales

0