Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Curry végétarien au chou kale

AuteurMiklin
DifficultéFacile
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins
 300 g Chou Kalé
 200 g Pommes de terre
 150 g Pois chiche
 10 feuilles de coriandre
 25 g Pâte de curry rouge
 800 Cl de lait de coco
 1 c-à-c Sucre en poudre
 1 c-à-s D'huile
 Sel / poivre
 Riz BasmatiIdée d'accompagnement
1

Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

2

Retirez la partie centrale du chou et coupez en deux ou en quatre les feuilles trop grosses.

3

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, puis ajoutez la pâte de curry, les feuilles de coriandre, mélangez. Ajoutez 25 cl d’eau, le lait de coco, le sucre et le tamari. Portez à ébullition, puis baissez le feu et ajoutez les pommes de terre, les pois chiches et le chou. Faites cuire 15 min.

4

Rectifiez l’assaisonnement au goût et servez avec du riz basmati.

Ingrédients

 300 g Chou Kalé
 200 g Pommes de terre
 150 g Pois chiche
 10 feuilles de coriandre
 25 g Pâte de curry rouge
 800 Cl de lait de coco
 1 c-à-c Sucre en poudre
 1 c-à-s D'huile
 Sel / poivre
 Riz BasmatiIdée d'accompagnement

Instructions

1

Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

2

Retirez la partie centrale du chou et coupez en deux ou en quatre les feuilles trop grosses.

3

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, puis ajoutez la pâte de curry, les feuilles de coriandre, mélangez. Ajoutez 25 cl d’eau, le lait de coco, le sucre et le tamari. Portez à ébullition, puis baissez le feu et ajoutez les pommes de terre, les pois chiches et le chou. Faites cuire 15 min.

4

Rectifiez l’assaisonnement au goût et servez avec du riz basmati.

Notes

Curry végétarien au chou kale

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

La conversion écologique se vit dans le partage des ressources et des connaissances, dans l’apprentissage de techniques nouvelles comme plus anciennes. Nous apprenons à lire, à écrire et à compter, il est tout autant important d’apprendre à cuisiner et à bien manger.

Contact Info

WhatSapp Olivier

contact@sgdf-valdyvelines.fr

Infos

Politique confidencialité 

Mentions légales

0