Faire cuire les crozets en les plongeant 15 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée (10 fois le volume de crozets).
Faire revenir dans une poêle bien chaude le poireau coupé en rondelles et les champignons avec une noisette de beurre.
Ajouter la crème puis porter à ébullition. Ajouter les crozets cuits et la moitié des dés de Beaufort, puis mélanger.
Verser le tout dans un grand plat , et répartir le restant du Beaufort coupé en lamelles dans la préparation.
Servir chaud accompagné d'une salade verte
Ingrédients
Instructions
Faire cuire les crozets en les plongeant 15 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée (10 fois le volume de crozets).
Faire revenir dans une poêle bien chaude le poireau coupé en rondelles et les champignons avec une noisette de beurre.
Ajouter la crème puis porter à ébullition. Ajouter les crozets cuits et la moitié des dés de Beaufort, puis mélanger.
Verser le tout dans un grand plat , et répartir le restant du Beaufort coupé en lamelles dans la préparation.
Servir chaud accompagné d'une salade verte