Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Croziflette aux champignons

AuteurMiklin
DifficultéFacile
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 300 g de Crozets (type crozets Spécial Croziflette® Alpina Savoie)
 300 g Champignons de paris
 1 Poireaux
 200 g Crème fraiche
 350 g Beaufort
 Beurre
 Salade vertePour amener un peu de verdure
1

Faire cuire les crozets en les plongeant 15 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée (10 fois le volume de crozets).

2

Faire revenir dans une poêle bien chaude le poireau coupé en rondelles et les champignons avec une noisette de beurre.

3

Ajouter la crème puis porter à ébullition. Ajouter les crozets cuits et la moitié des dés de Beaufort, puis mélanger.

4

Verser le tout dans un grand plat , et répartir le restant du Beaufort coupé en lamelles dans la préparation.

5

Servir chaud accompagné d'une salade verte

Ingrédients

 300 g de Crozets (type crozets Spécial Croziflette® Alpina Savoie)
 300 g Champignons de paris
 1 Poireaux
 200 g Crème fraiche
 350 g Beaufort
 Beurre
 Salade vertePour amener un peu de verdure

Instructions

1

Faire cuire les crozets en les plongeant 15 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée (10 fois le volume de crozets).

2

Faire revenir dans une poêle bien chaude le poireau coupé en rondelles et les champignons avec une noisette de beurre.

3

Ajouter la crème puis porter à ébullition. Ajouter les crozets cuits et la moitié des dés de Beaufort, puis mélanger.

4

Verser le tout dans un grand plat , et répartir le restant du Beaufort coupé en lamelles dans la préparation.

5

Servir chaud accompagné d'une salade verte

Notes

Croziflette aux champignons

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

La conversion écologique se vit dans le partage des ressources et des connaissances, dans l’apprentissage de techniques nouvelles comme plus anciennes. Nous apprenons à lire, à écrire et à compter, il est tout autant important d’apprendre à cuisiner et à bien manger.

Contact Info

WhatSapp Olivier

contact@sgdf-valdyvelines.fr

Infos

Politique confidencialité 

Mentions légales

0