Lavez tous les légumes et émincez-les.
Dans une bona, faites fondre 80 g de beurre et faites revenir tous les légumes pendant 5 min.
Mouillez avec de l'eau. Laissez cuire.
Passez au moulin et remettez à cuire, en ajoutant le sel, le poivre et le riz lavé, pendant 40 min.
A la fin de la cuisson, rajoutez un peu de lait et remuez. servez dans les gamelles individuelles et saupoudrez de gruyère râpé, de noisettes de beurre.
Ingrédients
Instructions
Lavez tous les légumes et émincez-les.
Dans une bona, faites fondre 80 g de beurre et faites revenir tous les légumes pendant 5 min.
Mouillez avec de l'eau. Laissez cuire.
Passez au moulin et remettez à cuire, en ajoutant le sel, le poivre et le riz lavé, pendant 40 min.
A la fin de la cuisson, rajoutez un peu de lait et remuez. servez dans les gamelles individuelles et saupoudrez de gruyère râpé, de noisettes de beurre.