Rincer et éplucher les végétaux.
Épépiner les poivrons, les émincer ainsi que les oignons.
Tailler en cubes d’environ 1 cm les courgettes.
Ciseler la menthe.
Saisir le poulet dans l’huile d’olive, le débarrasser.
Suer les oignons dans la même sauteuse, ajouter le sucre pour caraméliser.
Ajouter les poivrons, déglacer au vin blanc. Laisser réduire.
Mouiller au fond avec le fond de légumes et un peu d’eau si nécessaire, ajouter la moitié de la menthe, le poulet.
Assaisonner à convenance et laisser mijoter une dizaine de minutes à couvert.
Dans une poêle, faire sauter vivement les courgettes, parsemer le reste de menthe en fin de cuisson.
Server dans la gamelle un fond de courgettes à la menthe et recouvrir avec la fricassée de poulet.
Ingrédients
Instructions
Rincer et éplucher les végétaux.
Épépiner les poivrons, les émincer ainsi que les oignons.
Tailler en cubes d’environ 1 cm les courgettes.
Ciseler la menthe.
Saisir le poulet dans l’huile d’olive, le débarrasser.
Suer les oignons dans la même sauteuse, ajouter le sucre pour caraméliser.
Ajouter les poivrons, déglacer au vin blanc. Laisser réduire.
Mouiller au fond avec le fond de légumes et un peu d’eau si nécessaire, ajouter la moitié de la menthe, le poulet.
Assaisonner à convenance et laisser mijoter une dizaine de minutes à couvert.
Dans une poêle, faire sauter vivement les courgettes, parsemer le reste de menthe en fin de cuisson.
Server dans la gamelle un fond de courgettes à la menthe et recouvrir avec la fricassée de poulet.