Éplucher les pommes et les couper en gros quartiers
Faire fondre légèrement le beurres, ajouter le sucre et la farine, mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une pâte uniforme et légèrement sablée
Sur du papier d'aluminium, disposer la moitié des pommes
Au dessus, ajouter la moitié de la pâte.
Recommencer l'opération avec le reste des ingrédients
Ne pas hésiter à emballer le tout avec plusieurs épaisseurs d'aluminium (quatre n'est pas de trop)
Faire cuire 40mn dans des bonnes braises
Ingrédients
Instructions
Éplucher les pommes et les couper en gros quartiers
Faire fondre légèrement le beurres, ajouter le sucre et la farine, mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une pâte uniforme et légèrement sablée
Sur du papier d'aluminium, disposer la moitié des pommes
Au dessus, ajouter la moitié de la pâte.
Recommencer l'opération avec le reste des ingrédients
Ne pas hésiter à emballer le tout avec plusieurs épaisseurs d'aluminium (quatre n'est pas de trop)
Faire cuire 40mn dans des bonnes braises