Popote & recettes SGDF SQY Val d’Yvelines

Risotto au champignons

AuteurMiklin
DifficultéMoyen
Portions20 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins
 2 kg Rizpour risotto toujours meilleur
 1 paquet de basilic frais
 2 Oignons
 4 tomates
 3 l Bouillon
 6 l BouillonDans un second temps
 1 l Vin blanc
 1 kg Champignons de paris
 500 g Parmesan
1

Faire revenir le basilic, les oignons, les tomates dans une marianne

2

Déglacer avec 3l de bouillon

3

Ajouter 6l de bouillon

4

Ajouter le riz

5

Ajouter le vin blanc

6

Ajouter des champignons

7

Faire cuire lentement et longtemps, servir avec du parmesan par dessus.

Ingrédients

 2 kg Rizpour risotto toujours meilleur
 1 paquet de basilic frais
 2 Oignons
 4 tomates
 3 l Bouillon
 6 l BouillonDans un second temps
 1 l Vin blanc
 1 kg Champignons de paris
 500 g Parmesan

Instructions

1

Faire revenir le basilic, les oignons, les tomates dans une marianne

2

Déglacer avec 3l de bouillon

3

Ajouter 6l de bouillon

4

Ajouter le riz

5

Ajouter le vin blanc

6

Ajouter des champignons

7

Faire cuire lentement et longtemps, servir avec du parmesan par dessus.

Notes

Risotto au champignons

Catégorie des plats

Ingrédients

Ouvert du lundi au samedi

8h00-19h00  (réponse sous 48h)

Scoutes et Guides de France, Territoire Val d'Yvelines

La conversion écologique se vit dans le partage des ressources et des connaissances, dans l’apprentissage de techniques nouvelles comme plus anciennes. Nous apprenons à lire, à écrire et à compter, il est tout autant important d’apprendre à cuisiner et à bien manger.

Contact Info

WhatSapp Olivier

contact@sgdf-valdyvelines.fr

Infos

Politique confidencialité 

Mentions légales

0